im体育运动平台

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
im体育运动平台发展公司成功获批天津市“海河工匠”企业培训中心
发布日期:2021-07-15字号:[ ]



近日,天津市人力资源和社会保障局正式发布了“2021年第一批企业培训中心名单”,im体育运动平台建设发展有限公司榜上有名。

2021年,发展公司积极响应党史学习教育有关工作要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,围绕广大员工提升专业能力与素质的迫切需求,认真学习“海河工匠”建设政策,通过对公司现有培训基础条件、师资队伍、培训设备、培训场地等培训资源的整合,积极完成申报手续,经区人社局初审、市职业技能公共实训中心实地复核等环节,公司正式被授予企业培训中心。

“海河工匠”企业培训中心是2019年天津市人社局推出的高技能人才培养平台项目,旨在面向全市各领域、各行业遴选高技能人才进行培养,充分利用企业优势资源开展培训,加强高技能人才队伍建设,助力企业提质增效,针对企业开展的职工技能培训,政府将给予企业培训费和鉴定费补贴等政策支持。

下一步发展公司将以此次成功获批“海河工匠”企业培训中心为契机,深入学习贯彻新发展理念,进一步优化公司培训管理体系建设,以“工匠标准”匠心打造企业高素质专业技能人才队伍,为企业高质量发展奠定扎实的人才基础。(文/图 严肃)



【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:重庆市江津区委副书记、区长毛平到地产公司重庆中建雲山小镇项目调研
下一篇:im体育运动平台海外项目斩获两项国际安全大奖
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-24161600 传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市河东区八纬路219号 版权所有:im体育运动平台